Gominola.

Image

Gominolas listas.

Ingredientes:

1 paquete de gelatina con sabor (70gr la que rinde 8 porciones).

2 paquetes de gelatina sin sabor (14 gr c/u).

200 gr de azúcar.

140 cc, de agua.

c/n aceite neutro.

Image

Ingredientes.

Image

Procedimiento:

En una cacerolita colocar las gelatinas, el azúcar y el agua, llevar a fuego bien bajo, diluir y cocinar por 10 minutos. No hervir.

Image

Preparación lista.

Aceitar moldecitos o cubeteras y verter la preparación.

Image

Volcar en los moldecitos.

Dejar enfriar.

Image

Ya solidificadas.

Desmoldar y pasar por azúcar.

Image

Desmoldar y pasar por azúcar.

Guardar en frascos o recipientes herméticos.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Dulces. y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s