Mozzarella a la milanesa.

Image

Ingredientes:

600 gr de muzzarella.

3 huevos.

un chorrito de agua.

c/n pan rallado o rebozador.

c/n aceite.

sal, pimienta, perejil, albahaca.

salsa de tomates.

Procedimiento:

Elegir preferentemente un corte de muzzarella rectangular y cortar bastones de 1 1/2 cm de espesor. Con 600 gr salen aproximadamente 20 bastones.

Image

Batir los huevos con un chorrito de agua, sal, pimienta y si quieren perejil picado.

Pasar los bastoncitos por el huevo, luego pasarlos por el rebozador y repetir nuevamente la operación. Acomodarlos en una bandeja y llevar al freezer hasta el momento de consumir, usarlos congelados.

Colocar en placa aceitada y llevar a horno bien caliente o grill, dar vuelta con pinzas, no pinchar para que no se escape el queso. Se pueden freír en sartén con aceite bien caliente. 

Acompañar con salsita de tomates y  hojitas de albahaca.

Image

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Fáciles, Recetas y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s