Cupcakes.

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Cupcakes.

Ingredientes:

80 gr de manteca.

200 gr de azúcar.

2  huevos.

120 cc. de leche.

1 cdita. de esencia de vainilla.

250 gr de harina leudante.

Para l0s diferentes sabores:                                                                                                 Cacao, azúcar impalpable, pepitos de chocolate, pasas de uva, jengibre confitado, almendras, ralladura de limón o naranja, glacé. 

Procedimiento:

En un bol grande batir la manteca blanda con el azúcar.

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Cremar la manteca con el azúcar.

Agregar los huevos de a uno y la esencia de vainilla.

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Agregar los huevos.

Agregar de forma alternada la leche y la harina cernida.

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Agregar la leche y la harina.

Mezclar bien para integrar.

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Mezcla lista.

Elegir los sabores que deseen preparar, en la mezcla pueden incorporar diferentes ingredientes (pepitos, ralladura de naranja, chocolate, jengibre confitado, almendras, pasas, coco, arándanos, nueces, trocitos de pera, manzana, etc). En el mismo bol, dividir en distintos sectores y preparar diferentes versiones. 

Colocar en pirotines dejando un espacio porque suben. Salen 20 cupcakes con el tamaño de pirotines de las fotos. Se puede hacer también en una budinera enmantecada y enharinada, lleva más tiempo de horno.

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Masa en los pirotines.

Cocinar en horno moderado, apenas se doran, sacar y pinchar con un palillo que debe salir limpio.

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Cupcakes en el horno, ya cocidos.

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Recién salidos del horno.

Se pueden rellenar usando un descorazonador de manzanas y guardando la capita externa para formar una tapita que esconde el relleno. Rellenar con: Nutella, dulce de leche repostero, mermelada, crema pastelera. Tapar.

Elegir la cobertura: baño de chocolate, glacé, azúcar impalpable, cacao, merengue italiano, crema o solo. Si le agregan cacao o azúcar queda mejor cernido por encima.

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Cupcake de vainilla rellenos de nutella con azúcar impalpable y cacao.

Variadas.

Variadas.

 

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Variedades.

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Cupcake de cacao con trocitos de chocolate.

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