Milanesitas de pollo con sésamo (Inner fillet).

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Milanesita de pollo, puré de calabaza y salsa barbacoa.

Ingredientes:

700 gr  Inner fillet (supremitas de pollo).

2  huevos.

1 cda de agua.

c/n rebozador.

c/n semillas de sésamo.

c/n sal, pimienta, pimentón ahumado o dulce.

c/n de aceite.

Guarnición:

1 calabaza.

c/n sal, pimienta.

Salsas o aderezos.

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Inner fillet.

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Inner fillet.

Procedimiento:

Batir los huevos con el agua y colocar las supremitas (pueden agregar perejil). Se pueden utilizar supremas, limpiarlas y cortarlas longitudinalmente para que queden más pequeñas.

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Colocarlas en el batido de huevos.

En un plato colocar el rebozador o pan rallado, las semillas de sésamo, sal (usé ahumada), pimienta y pimentón ahumado o dulce. Mezclar.

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Mezcla para rebozar.

Rebozar las pechuguitas, pasar nuevamente por huevo y volver a rebozar. También se puede rebozar con una mezcla de pan rallado y avena, panko o rebozador  y copos de papas. Se pueden freezar, acomodar en bandeja y usar separadores para que no se peguen.

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Supremitas preparadas para freezar.

Aceitar una asadera, colocar las supremitas y llevar a horno caliente hasta dorar, dar vuelta para dorar de ambos lados. Si puede utilizar el horno con  grill. También se pueden freír. Colocar sobre papel absorbente.

Guarnición:

Colocar una calabaza en el microondas a potencia máxima, según el tamaño de la calabaza y la potencia del microondas, será el tiempo de cocción necesario. Con potencia 800 W  tarda aproximadamente 12 a 15 minutos, a mitad de cocción dar vuelta. Cocinar sobre la bandeja o en una bolsa. Se puede preparar en el horno, a las brasas, parrilla o en cacerola. Dejar entibiar, pelar, sacar las semillas, mixear o procesar, salpimentar. Se puede guardar este puré en el freezer en envases herméticos.  

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Procesar la calabaza.

Acompañar con salsa barbacoa, salsa de soja, mostaza, jugo de limón. o el condimento que deseen.

Listas acompañadas con puré de calabaza y salsa barbacoa.
Inner fellet con rodajas de  calabaza.

Inner fellet con rodajas de calabaza.

 

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