Perejil deshidratado.

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Perejil deshidratado y picado.

Ingredientes:

Perejil.

Procedimiento:

Cuando tenemos mucha cantidad de perejil y queremos conservarlo manteniendo su color, aroma y sabor, debemos deshidratarlo y  guardarlo en un frasco limpio, seco  y con tapa.

Lavar el perejil y colocar en un colador.

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Escurrir, sacar los tallitos, separar y colocar sobre hojas de papel de cocina.

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Fresco en hojas de papel de cocina.

Llevar al microondas en máxima potencia (800 wts) por aproximadamente 1 a 2 minutos hasta secar, controlar. Si el microondas tiene menor potencia tardará un poco más.

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Perejil ya deshidratado.

Dejar enfriar, doblar la hoja  y con ambas manos presionar y frotar. El perejil quedará perfectamente picado, con un hermoso color verde y un aroma intenso.

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Listo para envasar.

Guardar en frascos de vidrio. Doblar el papel formando una especie de embudo para poder traspasarlo fácilmente al frasco. Se conserva en la alacena largo tiempo. Ya está listo para usar, limpio, aromático y perfectamente picado.

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Perejil deshidratado envasado.

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