Budín de calabaza.

Budín glaseado.

Budín glaseado.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

60 gr de manteca.

1 taza de azúcar común o rubia.

2 cdas de crema de leche.

2  cdas de ralladura de limón.

2 huevos.

1 cdita de esencia de vainilla.

2 cdas de miel.

1 taza de puré de calabaza.

1 1/3 tazas de harina leudante.

Procedimiento:

Cocinar una calabaza al microondas, horno o parilla y hacer un puré bien seco.

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En un bol batir la manteca blanda con el azúcar. Agregarle la crema, la ralladura, la esencia y los huevos de a uno, integrando bien.

 Agregar la miel y el puré de calabaza.

Cernir la harina e incorporar a la mezcla.

Enmanteca y enharinar un molde grande de budín y colocar la preparación. Llevar a horno moderado y cocinar por aproximadamente 35 a 40 minutos (Dependerá de cada horno y del tamaño del molde) Retirar del horno y pinchar con un palillo que debe salir limpio.

Dejar enfriar, desmoldar y glasear. Preparar un glasé con azúcar impalpable y jugo de limón.

Se le puede agregar a la mezcla un puñado de nueces, pasas o cascaritas glaseadas de naranja, limón o jengibre.

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